Menu

Bilna

Blog My Account
View Cart(0) Checkout Blog

You have no items in your shopping cart.

Care Center 021-29022090

You have no items in your shopping cart.

 

New Arrival

View more products

Most Popular

View more products

Products on Sale!!

View more products
  • Bilna Bed Sheet 12 Size 120 x 200 x 30

    Regular : Rp549,000

    Special : Rp179,000

    67 % OFF!

  • Corningware 3 pcs Petite Pan Tulip

    Regular : Rp494,500

    Special : Rp346,150

    30 % OFF!

  • Philips Lightingfpg302 Ruby Pendant Mixed

    Regular : Rp989,000

    Special : Rp840,000

    15 % OFF!

  • Tiger Lunch Box 2 storage Brown

    Regular : Rp650,000

    Special : Rp559,000

    14 % OFF!

  • Peg Perego Si Switch Completo Fleur Violet

    Regular : Rp5,999,000

    Special : Rp4,499,250

    25 % OFF!

  • ViveVita Pacifier Label & Clip Lion Orange

    Regular : Rp135,000

    Special : Rp94,500

    30 % OFF!

  • Fisher Price Growing Baby Caterpillar Pop-up

    Regular : Rp249,900

    Special : Rp229,900

    8 % OFF!


  • FEATURE YOUR BRAND

    HERE AT BINA!



    Read

  • NIKMATI

    CICILAN 0%!

    syarat dan KETENTUAN

  • CUSTOMER CARE CENTER 021 2902 2090

    09.00-18.00 weekdays

What Our Customer Says:

view all testimonial

CEPEET BANGET..PUAS BANGET..! - Haiii Bilnaaaaaa.... Makasih yaa pesananku udah sampai, Cepeet bgt.. Puas banget... Paket rapih banget dikemasnya.. Apalagi ongkirnya gratis... Makin mantap bilnaa... mmmuuuach Bilnaaaa!.

Riyan Afriyani

FanPage tidak membosankan - Saya baru bergabung di bilna sktr 2mg.. Awalnya sy kira hanya fan page biasa yg isinya cuma sekedar promosi2 saja.. Setelah sy like dan sy ikutin timelinenya.. Ternyata banyak bangett info2 menarik yg bisa sy dapetin.. Thanks Bilna krn sdh membuat fan page yg tdk membosankan :)

Putrisa Feby

Menyediakan perlengkapan terbaik - "Seneng deh berbelanja di Bilna.com Belanja mudah, murah dengan pelayanan super cepat :) Ditambah free ongkir untuk pembelanjaan di atas 200.000 Bilna.com sangat membantu working mom yang super sibuk tapi tetap ingin menyediakan perlengkapan terbaik untuk anak dengan tetap mempertimbangkan nilai yang ekonomis ^^ Thanks Bilna! "

Nila Sarie Hermanto, Jakarta

COCOK BUAT IBU MUDA PLUS PEKERJA SEPERTI SAYA. - "Waktu pertama liat tampilan Bilna.com, keliatan lucu banget dibuat konsepnya, tampilan gambarnya pun jelas dan mudah lagi caranya. Yang terpenting sih tentu harganya yang oke banget! Cocok deh buat ibu muda plus pekerja seperti saya ini, thank you Bilna! :)"

Rika Dwiyanti

Life is so much easier now there's bilna.com - "Saat si kecil tidur dan mama-nya menikmati me-time dengan cek email trus muncul iklan Bilna.com di mana popok yang biasa si kecil pakai sedang diskon gede2an. Waaaah, langsung berbinar ketika lihat harganya jauh lebih murah dari yg biasa beli di hypermarket. Tanpa berpikir lagi langsung klik bilna.com, beli beberapa untuk nyetok (mumpung sale dan bebas onkir pula untuk pembelian di atas 200rb), masuk shopping basket dan bayar. Mudah, gampang, cepet, yg lebih penting nga usah ke luar rumah. Website-nya bener2 user friendly dan pembayaran bisa pake CC. Dijamin aman karena pakai server trusted user. Besokannya barang sudah sampe dan pack-nya rapi lagi. Puas. 110pct dengan Bilna. Skrg kalo mao beli2 peralatan bayi langsung aja kepikiran Bilna.com. Life is so much easier now there's bilna.com. Thanks a bunch, Bilna."

Ade Rina

menghemat waktu, dimanjakan sekali dengan adanya internet tinggal klik - "Sebagai penjual online saya tau sekali rasanya belanja online itu menghemat waktu, dimanjakan sekali dengan adanya internet tinggal klik, bayar, besok barang sampai. Pertama kali order di Bilna.com hanya iseng & ternyata ketagihan! Apalagi setelah tau barangnya lebih murah dari supermarket, langsung saya borong tanpa ragu, ditambah tidak usah antri panjang untuk bayar"

Maria Panggih

cepat, mudah ,pelayanannya ramah,harga barangnya juga lebih murah - "Siang bilna, bilna terima kasih ,sangat puas dech belanja dibilna,cepat, mudah ,pelayanannya ramah,harga barangnya juga lebih murah, Big Hug buat bilna"

Ida Sirojudin

Bilna memberikan produk terbaik - "Thank you Bilna.com Merupakan kesenangan dan kebahagiaan dapat memberikan anakku produk yg terbaik dan itu yg Bilna.com berikan. Barang yg Aku pesan langsung tiba keesokan harinya dengan kemasan yg rapi dan tanpa cacat sedikitpun. Jadi kualitas barang tetap terjaga. Terima kasih Bilna.com Pertahankan terus pelayanan terbaik kepada kami para mom and dad. Sukses! "

Fitria N.

pengarahan caoustomernya ramah,sabar,jelas - "Sampe Nya Cepet,Tepat Waktu Hari itu sy belanja susu d-bilna...pengarahan caoustomernya ramah,sabar,jelas,pada waktu janji pengantaran hr itu jg jam17.00wib.. Sy tunggu d-rmh ternyata jam17.00 wib kirima susu bilna datang tepat waktu,,packing nya juga rapi,harga nya d-bawah hrga pasaran..so ƍäª perlu repot2 belanja susu d-luar..tinggal klik²d-bilna,bayar,barang datang k-rmh tepat waktu... (◦ˆ ▽ˆ)/ τнαήƙ чoυ!♥ BiLna... Senang berBelanja di BiLna.. "

Andhika

kebutuhan anak2ku terpenuhi - "setelah melahirkan anak kedua otomatis waktu untuk keluar rumah membeli kebutuhan baby nyaris tidak ada....semenjak kenal bilna segala kebutuhan anak2ku terpenuhi dgn belanja di bilna...di bilna selalu ada yg baru yg blm pernah aku temukan di supermarket...apalagi bnyk diskonnya...jd pengin belanja di bilna trs :-)"

Bunda Fatih

Prev Next
As Featured On: