Menu
Blog My Account
View Cart(0) Checkout Blog

You have no items in your shopping cart.

Care Center 021-29022090

You have no items in your shopping cart.

SALE

Hover on image to Magnify

Dancow Nutrigold 3+ Vanila 700gr Box

Regular : Rp108,000

Special : Rp100,000

7 % OFF!

Only 56 left in stock

Ships from - and sold by -

Dancow Nutrigold 3+ Vanila adalah susu yang diformulasikan untuk anak usia 3-5 tahun. Kandungan 3 nutrisinya akan meningkatkan proses tumbuh kembang anak yang mulai memasuki usia pra sekolah. Tersedia dalam kemasan box ukuran 700gr

Dancow Nutrigold 3+ adalah susu untuk pertumbuhan anak usia 1-3 tahun. Diformulasikan untuk mendukung si kecil yang mulai memasuki usia pra sekolah. Memberikan asupan nutrisi yang diperlukan untuk melindungi daya tahan tubuh si kecil seiring memasuki dunia barunya. Brain Development dari perpaduan kombinasi seimbang antara DHA dan ARA serta SA dapat membantu perkembangan otak anak.

 

Body Growth, memberikan kalsium yang diperlukan untuk pembentukan tulang dan mempertahankan kepadatan tulang serta gigi. Selain itu, susu ini juga diperkaya dengan kandungan Vitamin B1 dan B2 yang merupakan koenzim untuk mengubah karbohidrat menjadi energi yang diperlukan si kecil dalam memasuki usia pra sekolah. Tersedia dalam pilihan rasa Vanila dalam kemasan box ukuran 700gr.

Show more

Hide

Dancow Nutrigold 3+ Vanila adalah susu yang diformulasikan untuk anak usia 3-5 tahun. Kandungan 3 nutrisinya akan meningkatkan proses tumbuh kembang anak yang mulai memasuki usia pra sekolah. Tersedia dalam kemasan box ukuran 700gr

Description

Dancow Nutrigold 3+ adalah susu untuk pertumbuhan anak usia 1-3 tahun. Diformulasikan untuk mendukung si kecil yang mulai memasuki usia pra sekolah. Memberikan asupan nutrisi yang diperlukan untuk melindungi daya tahan tubuh si kecil seiring memasuki dunia barunya. Brain Development dari perpaduan kombinasi seimbang antara DHA dan ARA serta SA dapat membantu perkembangan otak anak.

 

Body Growth, memberikan kalsium yang diperlukan untuk pembentukan tulang dan mempertahankan kepadatan tulang serta gigi. Selain itu, susu ini juga diperkaya dengan kandungan Vitamin B1 dan B2 yang merupakan koenzim untuk mengubah karbohidrat menjadi energi yang diperlukan si kecil dalam memasuki usia pra sekolah. Tersedia dalam pilihan rasa Vanila dalam kemasan box ukuran 700gr.

Product Reviews

  1. Akhmad

    Dancow Nutrigold

    Dancow Nutrigold, Harga lebih terjangkau tetapi Nutrisinya tidak kalah dengan susu yg lebih mahal

    1/12/14
  2. Lala

    Susu Enak dan Sehat

    Anakku sekarang usia 1 tahun 3 bulan. Dia sudah aku kasih susu ini semenjak masuk usia 1 tahun. Dan sepertinya dia suka banget sama susu ini karena rasanya yang enak. Setiap dia minta susu ini dia selalu bilang "nyah", maksudnya Enyaaak. Hehhee...
    Selain rasanya yang enak, kandungan nutrisinya jg banyak dan nggak bikin pencernaan anakku terganggu karena nggak bikin pup nya mencret atau keras.

    1/11/14
  3. Lala

    Susu Enak dan Sehat

    Anakku udah usia 1thn lebih, dia suka banget dikasih susu Dancow Nutrigold rasa vanila ini. Kalau minta susu ini dia bilangnya "nyah" maksudnya enyak... Maklum anakku msih belajar bicara.
    Selain itu kandungan nutrisinya jg banyak, dan pencernaannya jg baik kok... Nggak bikin pup mencret atau keras.

    1/11/14
Show all reviews

Write Your Review

Thank you for sharing your thoughts about one of our products! Please focus on the product performance and quality.

Product Ratting*